Plat à terrine ou saladier en grès vintage des années 1950 fabriqué artisanalement par la célèbre manufacture française digoin créée en 1875 en bourgogne.Modèle "terrine de paris".En parfait état de conservation, extérieur mat naturel bord brun et muscade.Estampillé digoin grespots france au dessous.Parfait dans une cuisine pour sa touche authentique et sa simplicité intemporelle.À l’origine, cet objet était utilisé par les charcutiers pour les préparations en tout genre, pâtés, galantines, rillettes et autres variétés de salaisons.Aujourd’hui, il peut être aussi bien destiné à la préparation culinaire, plat pour une gratinée au four, ou tout simplement pour les salades.Il sera donc idéal en préparation culinaire, plat pour une gratinée au four ou pour pour servir à la préparation de pâtisseries, en saladier etc...Ce modèle est toujours suivi par digoin (nouveaux coloris) car c'est un grand classique.Dimensions: largeur 19 cm - hauteur 10 cm.Envoi soigné et rapide.
L: 19 l: 19 H: 10
Plat à terrine ou saladier en grès vintage des années 1950 fabriqué artisanalement par la célèbre manufacture française digoin créée en 1875 en bourgogne.Modèle "terrine de paris".En parfait état de conservation, extérieur mat naturel bord brun et muscade.Estampillé digoin grespots france au dessous.Parfait dans une cuisine pour sa touche authentique et sa simplicité intemporelle.À l’origine, cet objet était utilisé par les charcutiers pour les préparations en tout genre, pâtés, galantines, rillettes et autres variétés de salaisons.Aujourd’hui, il peut être aussi bien destiné à la préparation culinaire, plat pour une gratinée au four, ou tout simplement pour les salades.Il sera donc idéal en préparation culinaire, plat pour une gratinée au four ou pour pour servir à la préparation de pâtisseries, en saladier etc...Ce modèle est toujours suivi par digoin (nouveaux coloris) car c'est un grand classique.Dimensions: largeur 19 cm - hauteur 10 cm.Envoi soigné et rapide.
L: 19 l: 19 H: 10