Plat creux Moulin des Loups - Saint-Amand 2 plats creux identiques vendus à l'unité. Marqués au tampon "Moulin des Loups - St Amand - France". Environ des années 40 (probablement fin années 40 - début 50). La manufacture du Moulin des Loups et l'ensemble de ses usines / ateliers fermeront dans les années 60.A décor au pochoir de voiliers s'inspirant de tableaux marine. Le modèle se nomme justement "Marine". Le décor au pochoir a été apposé correctement (pas de décalages ou de bavures.)Coloris brun orangé sur fond crème. Coloris plutôt original pour le modèle. Le marli est une frise en relief de feuilles et de fruits. Impeccables, non fissurés, pas d'éclats, non craquelés, aucune trace de restauration, traces d'usage superficielles dans le fond avec décors préservés. 28 cm de diamètre. Hauteur de 5 cm .Poids : 704 g. Idéal pour reconstituer votre service ou mettre en place une thématique maritime sur votre table. Et pourquoi ne pas faire un service dépareillé ?F
Réf :
#108505
Couleur(s) : Beige / Doré
Matériau : Céramique
Motif : Floral, Végétal
Commentaires
Plat creux Moulin des Loups Saint-Amand Décor de voilier Marine
Plat creux Moulin des Loups - Saint-Amand 2 plats creux identiques vendus à l'unité. Marqués au tampon "Moulin des Loups - St Amand - France". Environ des années 40 (probablement fin années 40 - début 50). La manufacture du Moulin des Loups et l'ensemble de ses usines / ateliers fermeront dans les années 60.A décor au pochoir de voiliers s'inspirant de tableaux marine. Le modèle se nomme justement "Marine". Le décor au pochoir a été apposé correctement (pas de décalages ou de bavures.)Coloris brun orangé sur fond crème. Coloris plutôt original pour le modèle. Le marli est une frise en relief de feuilles et de fruits. Impeccables, non fissurés, pas d'éclats, non craquelés, aucune trace de restauration, traces d'usage superficielles dans le fond avec décors préservés. 28 cm de diamètre. Hauteur de 5 cm .Poids : 704 g. Idéal pour reconstituer votre service ou mettre en place une thématique maritime sur votre table. Et pourquoi ne pas faire un service dépareillé ?F